Faça pratos deliciosos com presunto Seara

Receitas
Macarrão à Italiana

Macarrão à Italiana

Tempo de preparo
00:30

Rendimento
4 pessoas

Produto usado

Uma imagem do produto utilizado.

Ingredientes

    • 250g de macarrão tipo penne
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 200g de Presunto Seara, em cubinhos
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
    • 150g de mussarela de búfala em rodelas

Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve.
    2. Coloque a farinha de trigo e uma colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar. Adicione o leite aos poucos, até começar a engrossar. Acrescente o Presunto Seara e retire. Reserve.
    3. Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
    4. Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva.

Veja outras receitas