Faça pratos deliciosos com presunto Seara

Receitas
Pappardelle com tomate fresco, rúcula, figo, presunto seara e pignoli

Pappardelle com tomate fresco, rúcula, figo, presunto seara e pignoli

Tempo de preparo
00:30

Rendimento
4 pessoas

Produto usado

Uma imagem do produto utilizado.

Ingredientes

    • 500 g de pappardelle
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola em cubinhos
    • 5 dentes de alho laminados
    • 5 tomates, sem sementes, picadinhos
    • 300 g de Presunto SEAR A fatiado bem fino
    • 4 figos cortados em gomos
    • 1 maço de rúcula
    • 4 colheres (sopa) de pignoli (toste levemente)

Modo de Preparo

    1. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
    2. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
    3. Junte o tomate e refogue rapidamente. Junte a massa escorrida ao refogado.
    4. Acrescente, na sequência, as tirinhas de Presunto SEARA, os gomos de figo e a rúcula.
    5. Quando murchar, salpique com pignoli e sirva.

Veja outras receitas