Pipoquinha de Frango
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Pipoquinha de Frango
Feito com peito de frango, com casquinha sequinha e crocante.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Fettuccine Alfredo com Frango
Salpicão de Frango com Batata
Samgyetang – Frango com Ginseng
Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala
Pimentão Recheado com Frango e Arroz Picante
Vatapá de Frango com Pão
Frango Grelhado Com Pão de Milho
Frango Assado com Batata, Alho e Tomilho
Empadão de Frango com Requeijão
Espetinho de Frango Empanado
Sopa de Legumes com Frango
Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Molho de Laranja
Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco
Frango Ensopado com Grão-de-Bico
Coxa e Sobrecoxa Ensopados na Cachaça
AIRFRYER
1.Adicione as pipocas de frango, ainda congeladas,no cesto e frite a 200°C por 14 a 15 minutos,ou até que atinjam o dourado desejado.
OBS:O tempo pode variar conforme o modelo utilizado.Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
FORNO CONVENCIONAL
1.Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C;
2.Adicione as pipocas de frango, ainda congeladas,em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos de cada lado, ou até que atinjam o dourado
desejado.
OBS:Como existem diferenças entre o sfornos, o
tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.
FRITURA
1.Aqueça óleo suficiente para cobrir totalmente as pipocas de frango até a temperatura de 180°C;
2.Frite-as, ainda congeladas, por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos,ou até que atinjam o dourado desejado.
OBS:Recomendamos fritar no máximo 3 unidades por vez.
Perguntas Frequentes
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