Ingredientes para Feijoada Seara 1kg
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Ingredientes para Feijoada Seara 1kg
Maior praticidade e os melhores ingredientes da feijoada reunidos (Costela, Pé, Recorte, Bacon, Calabresa), além de especiarias naturais (cravo e canela) e folha de louro.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
Feijoada de Frutos do Mar
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
Bisteca Suína com Farofa de Banana
Bife de Lombo de Panela com Batatas e Ervas
Salada de Quinoa com Ancho Suíno ao Chimichurri
Barriga de Porco no Forno com Tomate Cereja e Brócolis
Barriga de Porco Temperada com Mel, Tomilho e Páprica Defumada e Alho
Lombo Suíno em Cubos com Vinagrete de Guacamole
Medalhões de Filé Mignon Suíno com Legumes Salteados
Filé Mignon com Salada de Rúcula
Feijoada
Burrito de Pernil
Medalhões de Filé Mignon envolvido no Bacon com Risoto de Açafrão
Filé Mignon Suíno com Purê de Abóbora
Picadinho Suíno com Farofa de Cenoura
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
O que contém no Kit Feijoada?
A feijoada tradicional brasileira é uma receita que leva cortes suínos distintos em seu preparo. No entanto, quando adquiridos em açougues, não é possível garantir que eles estarão no estado de conservação e salga ideais. Pensando nisso, a Seara desenvolveu o Kit Feijoada com ingredientes que já vem salgados e resfriados. Dentre os Ingredientes para Feijoada Seara, você vai encontrar um mix completo de cortes suínos, como lombo, linguiça calabresa, bacon, pés e costela — todos temperados com cravo, canela e louro. Super prático, não é mesmo?
Como dessalgar os Ingredientes para Feijoada mais rápido?
Geralmente, os ingredientes utilizados para o preparo de feijoadas são curtidos no sal para ter seu aroma, sabor, textura e durabilidade modificados, mas o principal propósito da salga é a conservação do alimento por mais tempo. Contudo, na hora de preparar a feijoada, é importante dessalgar os ingredientes para que o prato não fique salgado demais. Para tal, lave os ingredientes, coloque-os em um recipiente e cubra-os com água. Depois, aguarde 12 horas até que os ingredientes estejam totalmente dessalgados para, então, começar a preparar a feijoada.
Como preparar os Ingredientes para Feijoada da Seara?
Preparar os Ingredientes para Feijoada da Seara é muito simples: primeiro, é necessário dessalgar os cortes para que o sabor do prato não seja prejudicado. Em seguida, basta seguir as instruções indicadas na embalagem do produto para preparar a receita da maneira adequada para agradar seus convidados naquela reunião especial com os amigos. Aproveite!
Para que serve o suco de laranja na feijoada?
Devido a grande quantidade de cortes suínos e de feijão, a feijoada é uma receita que demanda mais tempo e energia para ser digerida pelo organismo. Para contornar essa situação e evitar eventuais desconfortos, é muito comum servir rodelas ou suco de laranja junto do prato. Nesse sentido, a vitamina C oxida o excesso de ferro no organismo, tornando-o mais solúvel e facilitando o processo digestivo. Mas, caso você não goste de laranja, é possível potencializar a digestão com qualquer outro alimento que seja fonte de vitamina C.