Seara apresenta 4 receitas para incrementar o preparo de empanados de frango no dia a dia
Todas as receitas levam produtos da nova linha de frangos mais crocantes da marca, que patrocinou dinâmica na casa mais vigiada do Brasil nesta terça-feira
Seara se despediu dos moradores da casa do Big Brother Brasil 23 com uma dinâmica descontraída que trouxe o lançamento da sua linha de frangos mais crocante que chega ao mercado ressignificando a categoria. A ação aconteceu na tarde de 11 de abril.
Na dinâmica, desenvolvida pela Globo em parceria com a WMcCann, os brothers foram transportados para um universo de sabor e crocância com atividades relacionadas a toda a linha mais crocante da Seara. São 10 diferentes tipos de empanados produzidos 100% com peito de frango, íntegros no formato snack e coxas de frango, previstos para chegar nos principais pontos de venda em breve.
A ativação conclui a estratégia de apresentação da linha de empanados Seara no ‘BBB 23’, que teve início com a ação do Chicken Supreme Seara na semana do dia 28/3, e a prova bate e volta do Chicken Crispy Seara, dia 2/4.
Ficou com água na boca, mas não sabe como encaixar isso em uma receita diferente? Para te ajudar, a Seara preparou 4 receitas deliciosas para dar uma diferenciada no frango do dia a dia.
Cone de Parmesão com Chicken Supreme
Ingredientes
- 50g de queijo parmesão
- 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
- Ketchup a gosto
Modo de preparo
- Rale o queijo parmesão no ralo fino do ralador. Em uma frigideira baixa e larga, salpique queijo para cobrir todo o fundo em uma camada fina;
- Ligue o fogo na temperatura média até que comece a dourar. Cubra com papel alumínio um batedor de arame e com delicadeza, enrole o queijo formando um cone sobre o batedor. Retire do fogo e espere esfriar por completo. Repita a operação para fazer o segundo cone;
- Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos. Acomode o Chicken Supreme Seara pelo cesto e frite por 12 minutos;
- Acomode o empanado dentro do cone de parmesão e sirva com ketchup.
Chicken Supreme com Fettuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia
Ingredientes
- 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
- 300g de fettuccine de pupunha
- 4 xícaras de água
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de sálvia inteira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
- Em uma assadeira untada, coloque os Chicken Supreme Seara e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
- Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
- Decore com pimenta rosa a gosto.
Chicken Supreme com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)
Ingredientes
- 1 batata doce cortada em fatias finas
- 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
- 200g de shimeji
- 4 dentes de alho picados
- 1 manga fatiada
- 1 xícara de arroz
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno preaquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.
- Coloque o Chicken Supreme Seara em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.
- Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz.
Chicken Supreme com Miolo de Alcachofra Salteados e Pimenta Vermelha
Ingredientes
- 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
- 1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira untada, coloque os Chicken Supreme Seara e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5 minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos.
- Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo-de-moça a gosto.