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31/03/2023
Receitas Seara

Seara apresenta 4 receitas para incrementar o preparo do frango empanado no dia a dia

Todas as receitas levam o Chicken Supreme da marca

Seara apresenta 4 receitas para incrementar o preparo do frango empanado no dia a dia

A casa mais vigiada do Brasil recebeu uma surpresa cheia de sabor, patrocinada por Seara Chicken Supreme feito com 100% peito de frango e que vem com uma casquinha sequinha e fininha. A dinâmica, desenvolvida pela Globo em parceria com a WMcCann, transformou o gramado do ‘BBB 23’ em uma sala de estar de uma maneira lúdica, com móveis gigantes para reforçar o conceito do produto que é “o melhor das hamburguerias na sua casa”. 



O Seara Chicken Supreme faz parte da recém-lançada linha de Empanados da marca que chega ressignificando a categoria. São 10 diferentes tipos de empanados produzidos 100% com peito de frango, íntegros no formato snack, e coxas de frango, revistos para chegar nos principais pontos de venda entre abril e maio deste ano. 



Ficou com água na boca, mas não sabe como encaixar o Chicken Supreme Seara em uma receita diferente? Para te ajudar, veja abaixo quatro receitas deliciosas e práticas.

Cone de Parmesão com Chicken Supreme 

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão
  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • Ketchup a gosto

Modo de preparo

  1. Rale o queijo parmesão no ralo fino do ralador. Em uma frigideira baixa e larga, salpique queijo para cobrir todo o fundo em uma camada fina;
  2. Ligue o fogo na temperatura média até que comece a dourar. Cubra com papel alumínio um batedor de arame e com delicadeza, enrole o queijo formando um cone sobre o batedor. Retire do fogo e espere esfriar por completo. Repita a operação para fazer o segundo cone;
  3. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos. Acomode o Chicken Supreme Seara pelo cesto e frite por 12 minutos;
  4. Acomode o empanado dentro do cone de parmesão e sirva com ketchup.

Chicken Supreme com Fettuccine de Pupunha na Manteiga com Sálvia

Ingredientes

  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • 300g de fettuccine de pupunha
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de sálvia inteira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma assadeira untada, coloque os Chicken Supreme Seara e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o fettuccine, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga adicione o alho e refogue por 4 minutos.
  4. Junte o fettuccine, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de frango com o fettuccine de pupunha e as folhas de sálvia.
  5. Decore com pimenta rosa a gosto.

Chicken Supreme com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)

Ingredientes

  • 1 batata doce cortada em fatias finas
  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • 200g de shimeji
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 manga fatiada
  • 1 xícara de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno preaquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.
  2. Coloque o Chicken Supreme Seara em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.
  3. Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz.

 

Chicken Supreme com Miolo de Alcachofra Salteados e Pimenta Vermelha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Chicken Supreme Seara
  • 1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira untada, coloque os Chicken Supreme Seara e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5 minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo-de-moça a gosto.

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