Bolinho de Carne Barbecue

Modo de preparo: air fryer Air fryer
Modo de preparo: assar Assar
Ir para Receitas
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Tão bom quanto começo de temporada, esse bolinho é feito com carne desfiada e toque de barbecue, com empanamento super crocantede farinha panko.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor energético por cálculo (Kcal)

100g

214

%VD*

43

Carboidratos(g)

100g

17

%VD*

7

Açúcares totais(g)

100g

4,1

%VD*

7

Açúcares adicionados(g)

100g

3,2

%VD*

8

Proteinas(g)

100g

14

%VD*

36

Gorduras Totais(g)

100g

10

%VD*

20

Gorduras Saturadas(g)

100g

1,2

%VD*

10

Gordura Trans(g)

100g

0

%VD*

0

Fibra Alimentar Total(g)

100g

0,5

%VD*

4

Sódio(mg)

100g

807

%VD*

52

Valor energético por cálculo (Kcal)

130g

278

%VD*

43

Carboidratos(g)

130g

22

%VD*

7

Açúcares totais(g)

130g

5

%VD*

7

Açúcares adicionados(g)

130g

4

%VD*

8

Proteinas(g)

130g

18

%VD*

36

Gorduras Totais(g)

130g

13

%VD*

20

Gorduras Saturadas(g)

130g

2

%VD*

10

Gordura Trans(g)

130g

%VD*

0

Fibra Alimentar Total(g)

130g

1

%VD*

4

Sódio(mg)

130g

1049

%VD*

52

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

AIR FRYER
1. Adicione os bolinhos de carne, ainda congelados, no cesto e frite a 200°C por 10 a 12 minutos, ou até que atinjam o dourado desejado.
OBS.: O tempo pode variar conforme o modelo utilizado. Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

FORNO CONVENCIONAL
1. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C;
2. Adicione os bolinhos de carne, ainda congelados, em uma assadeira e asse por 15 a 17 minutos de cada lado, ou até que atinjam o dourado
desejado.
OBS.: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?