Bolinho de Carne Barbecue
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Bolinho de Carne Barbecue
Tão bom quanto começo de temporada, esse bolinho é feito com carne desfiada e toque de barbecue, com empanamento super crocantede farinha panko.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Macarrão à moda alemã com Salsicha Frankfurt
Bolinho de Arroz Natalino com Tender
Bolinho de Baião de Dois
Bolinho de Batata com Calabresa
Bolinho de Milho Recheado com Frango
Bolinho de Salmão
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Frango
Bolinho de Queijo com Creme de Leite e Levíssimo Seara
Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa
Bolinho de Arroz com Frango
AIR FRYER
1. Adicione os bolinhos de carne, ainda congelados, no cesto e frite a 200°C por 10 a 12 minutos, ou até que atinjam o dourado desejado.
OBS.: O tempo pode variar conforme o modelo utilizado. Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
FORNO CONVENCIONAL
1. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C;
2. Adicione os bolinhos de carne, ainda congelados, em uma assadeira e asse por 15 a 17 minutos de cada lado, ou até que atinjam o dourado
desejado.
OBS.: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?