Mini Hot Dog Coreano
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Mini Hot Dog Coreano
Inspirado nos K-Dramas, o mini hot dog Coreano é a combinação perfeita de salsicha com empanamento sequinho e fininho.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Espaguete à Carbonara com Salsicha
Sanduíche de Salsicha com Cebola Caramelizada
Pastel de Salsicha de Frango e Azeitonas
Salada de Macarrão e Salsicha ao Azeite de Manjericão
Torta de Abobrinha com Salsicha
Bifum com Salsichas Grelhadas e Tofu Puxado na Manteiga, Shoyu e Gengibre
Salsicha Seara Espetada no Espaguete com Molho de Tomate Fresco e Abóbora
Longuette Crocante
Canelone de Salsicha Seara
MODO DE PREPARO
AIR FRYER
1. Adicione os Mini Hot Dogs Coreanos, ainda congelados, no cesto e prepare a 200ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até que atinjam o
dourado desejado;
2. Retire do cesto com cuidado.
(ATENÇÃO: O palito do Mini Hot Dog Coreano estará quente, aguarde por volta de 1 minuto para manuseá-lo) e sirva.
OBS.: O tempo pode variar conforme o modelo utilizado. Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
FORNO CONVENCIONAL
1. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200ºC;
2. Adicione os Mini Hot Dogs Coreanos, ainda congelados, em uma assadeira e asse por 20 a 25 minutos virando na metade do tempo, ou até que
atinjam o dourado desejado;
3. Retire do forno com cuidado.
(ATENÇÃO: O palito do Mini Hot Dog Coreano estará quente, aguarde por volta de 1 minuto para manuseá-lo) e sirva.
OBS.: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.
FRITURA
1. Aqueça óleo suficiente para cobrir totalmente os Mini Hot Dogs Coreanos até a temperatura de 180ºC;
2. Frite-os, ainda congelados, por aproximadamente 7 minutos, ou até que atinjam o dourado desejado;
3. Retire do óleo com cuidado.
(ATENÇÃO: O palito do Mini Hot Dog Coreano estará quente, aguarde por volta de 1 minuto para manuseá-lo) e sirva.
OBS.: Recomendamentos fritar no máximo 3 unidades por vez.
Perguntas Frequentes
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