Ingredientes para Feijoada Seara 1kg
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Ingredientes para Feijoada Seara 1kg
Maior praticidade e os melhores ingredientes da feijoada reunidos (Costela, Pé, Recorte, Bacon, Calabresa), além de especiarias naturais (cravo e canela) e folha de louro.
TABELA NUTRICIONAL
VALOR 100G
VALOR PORÇÃO
Valor Energético (kcal)
100g
194
%VD*
10%
Carboidratos (g)
100g
0
%VD*
*
Açúcares Totais (g)
100g
0
%VD*
*
Açúcares Adicionados (g)
100g
0
%VD*
*
Proteínas (g)
100g
17
%VD*
34%
Gorduras Totais (g)
100g
14
%VD*
22%
Gorduras Saturadas (g)
100g
5.2
%VD*
26%
Gorduras Trans (g)
100g
0
%VD*
*
Fibras Alimentares (g)
100g
0
%VD*
*
Sódio (mg)
100g
2470
%VD*
124%
Valor Energético (kcal)
Porção
%VD*
10%
Carboidratos (g)
Porção
0
%VD*
*
Açúcares Totais (g)
Porção
0
%VD*
*
Açúcares Adicionados (g)
Porção
0
%VD*
*
Proteínas (g)
Porção
%VD*
34%
Gorduras Totais (g)
Porção
%VD*
22%
Gorduras Saturadas (g)
Porção
%VD*
26%
Gorduras Trans (g)
Porção
0
%VD*
*
Fibras Alimentares (g)
Porção
0
%VD*
*
Sódio (mg)
Porção
%VD*
124%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
PRODUTOS SIMILARES
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
O que contém no Kit Feijoada?
A feijoada tradicional brasileira é uma receita que leva cortes suínos distintos em seu preparo. No entanto, quando adquiridos em açougues, não é possível garantir que eles estarão no estado de conservação e salga ideais. Pensando nisso, a Seara desenvolveu o Kit Feijoada com ingredientes que já vem salgados e resfriados. Dentre os Ingredientes para Feijoada Seara, você vai encontrar um mix completo de cortes suínos, como lombo, linguiça calabresa, bacon, pés e costela — todos temperados com cravo, canela e louro. Super prático, não é mesmo?
Como dessalgar os Ingredientes para Feijoada mais rápido?
Geralmente, os ingredientes utilizados para o preparo de feijoadas são curtidos no sal para ter seu aroma, sabor, textura e durabilidade modificados, mas o principal propósito da salga é a conservação do alimento por mais tempo. Contudo, na hora de preparar a feijoada, é importante dessalgar os ingredientes para que o prato não fique salgado demais. Para tal, lave os ingredientes, coloque-os em um recipiente e cubra-os com água. Depois, aguarde 12 horas até que os ingredientes estejam totalmente dessalgados para, então, começar a preparar a feijoada.
Como preparar os Ingredientes para Feijoada da Seara?
Preparar os Ingredientes para Feijoada da Seara é muito simples: primeiro, é necessário dessalgar os cortes para que o sabor do prato não seja prejudicado. Em seguida, basta seguir as instruções indicadas na embalagem do produto para preparar a receita da maneira adequada para agradar seus convidados naquela reunião especial com os amigos. Aproveite!
Para que serve o suco de laranja na feijoada?
Devido a grande quantidade de cortes suínos e de feijão, a feijoada é uma receita que demanda mais tempo e energia para ser digerida pelo organismo. Para contornar essa situação e evitar eventuais desconfortos, é muito comum servir rodelas ou suco de laranja junto do prato. Nesse sentido, a vitamina C oxida o excesso de ferro no organismo, tornando-o mais solúvel e facilitando o processo digestivo. Mas, caso você não goste de laranja, é possível potencializar a digestão com qualquer outro alimento que seja fonte de vitamina C.