Kibe Seara 500g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Kibe Seara 500g
O Kibe Seara é feito com carne 100% bovina selecionada, moída no momento do preparo, e temperado como a tradicional receita árabe: com notas suaves e refrescantes de hortelã e ervas.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Kibe de Forno
Kibe Frito
Kibe vegano na airfryer
Kibe Vegano com Salada Árabe
Kibe Assado com Queijo
Vinagrete com Kibe Vegano
Kibe de Frango Recheado com Requeijão
Kibe Assado com Requeijão Caseiro
Kibe vegano com Homus, Coalhada e Babaganuche
Kibe Assado no Forno com Salada de Berinjela Frita
Kibe Vegano com Macarrão ao Molho Bolonhesa de Ervilha com Parmesão
Kibe vegetal com Creme de Cenoura Recheado com Muçarela de Búfala
Kibe preparado na airfryer com salada de berinjela e molho de tahine
Air Fryer
Espalhe no cesto os kibes, ainda congelados, e frite-os a 180 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.
OBS.: O tempo pode variar conforme o equipamento utilizado. Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
Sugestão de Preparo
Fritura
1. Aqueça a 180 graus óleo suficiente para obrir totalmente os kibies.
2. Adicione os kibes, ainda congelados, e friet-os por 6 a 7 minutos ou até dourarem, irando-os durante o preparo. Retire os kibes e escorra o óleo.
Forno convencional e elétrico
1. Preaqueça o forno a 210 graus por 10 minutos.
2. Coloque os kibes, ainda congelados, em uma assadeira untada com uma colher de óleo e leve ao forno por 22 a 25 mnutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
OBS.: O tempo e a temperatura podem variar conforme o forno utilizado.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?