Lombo Suíno Porcionado Seara

Modo de preparo: assar Assar
Modo de preparo: grelhar Grelhar
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O Lombo suíno é uma carne de baixo teor de gordura. Ela já vem no tamanho ideal para o preparo no dia a dia, além disso pode ser preparada de diversas formas: Forno, grelha e panela.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 200 °C e asse o lombo envolto em papel alumínio por cerca de 1 hora 20 min.
2. Retire o papel alumínio e volte ao forno por 25 minutos ou até que esteja dourado.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais