Pão de Queijo Seara Turma da Mônica 400g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Pão de Queijo Seara Turma da Mônica 400g
O Pão de Queijo Seara Turma da Mônica são uma delícia e ainda levam 25% de redução de sódio. Fonte de Vitaminas B1, B2, B6 e B12. 0g de Gordura Trans, fonte de ferro e zinco.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
Forno convencional:
1. Ligue o forno na temperatura média (180 °C) e preaqueça por 10 min.
2. Coloque os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2cm entre eles.
3. Asse por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
4. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e siva em seguida.
Forno elétrico:
1. Ligue o forno na temperatura média (180 °C) e preaqueça por 10 min.
2. Coloque os pães de queijo ainda congelados em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2cm entre eles.
3. Asse por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
4. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e siva em seguida.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento conforme necessidade.
Air Fryer:
1. Coloque os pães de queijo ainda congelados no cesto da Air Fryer, deixando um espaço mínimo de 2 cm entre eles.
2. Programe a temperatura para 200 °C por um período de 8 minutos ou até ficarem dourados.
OBS. O tempo pode variar conforme a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua Air Fryer, qual o tempo e a
temperatura indicada pelo fabricante.
(Não asse em forno de Microondas e/ou frio, os pães de queijo ficarão duros.)
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?