Background

Almôndegas com Quiabo e Tofu Cremoso

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40 minutos

Almôndegas com Quiabo e Tofu Cremoso

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndega Bovina Seara Nature
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200g de quiabo aferventado
  • 200g de tofu grelhado
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, junte as almôndegas doure de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira junte a cebola, o alho, as 2 colheres de sopa de azeite restantes e refogue por 5 minutos, junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos, junte as almôndegas e deixe ferver bem.
  3. Retire do fogo e sirva acompanhada com o quiabo e o tofu grelhado.