Cuscuz Paulista com Frango Orgânico - Seara
Background

Cuscuz Paulista com Frango Orgânico

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Ingredientes

  • 3 xícaras de Filé de coxa e sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos
  • ½ xícara de Bacon Double Smoked Seara Gourmet
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 de cebola branca picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • ½ xícara de linguiça calabresa Seara em cubos
  • ¼ de xícara de abobrinha italiana em cubos
  • ¼ de xícara de abóbora cabotiá
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara de farinha de milho flocada
  • 1/3 de xícara de farinha d’ água
  • 1L de caldo de galinha caseiro
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 palmitos em conserva
  • 4 colheres de sopa de salsa/cebolinha
  • 1 xícara de folha de mostarda

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  2. Adicione a linguiça, o bacon e o frango. Mexa bem, adicione a pimenta, a abobrinha e a abóbora.
  3. Adicione as farinhas e misture bem.
  4. Adicione o caldo de galinha quente e o vinagre, mexa bem para não empelotar. O ponto é quando desprender do fundo da panela.
  5. Adicione o tomate e as ervas. Prove o cuscuz para acertar o sal.
  6. Enforme ainda quente na forma que desejar untada de azeite.
  7.  Desenforme frio e finalize com a ervilha, palmito, tomate e folhas.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais