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Empanado de Frango com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)

Rendimento
Rendimento

4 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

01:00 hora

Empanado de Frango com Poke Havaiano de Legumes (Arroz, Batata Doce, Manga e Shimeji)

Ingredientes

  • 1 batata doce cortada em fatias finas
  • Empanado em Crosta de Grãos Seara Nature
  • 200g de shimeji
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 manga fatiada
  • 1 xícara de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno preaquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.
  2. Coloque os empanados de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.
  3. Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz.