Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet - Seara
Background

Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet

Ingredientes

  • 200 g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Manjericão
  • Orégano
  • Tomilho
  • Salsinha
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, adicione o feijão-fradinho com 1 pitada de sal (a gosto), feche e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macio;
  2. Escorra a água do feijão, adicione o mesmo em um refratário, coloque a mortadela cortada em tiras, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, todos picados e misture. Regue com azeite, finalize com as ervas e sirva.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais