Background

Moela de Frango Refogada com Escarola

Rendimento
Rendimento

3 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 6 xícaras de Moela de Frango Orgânico Seara
  • 1L de água
  • 16 dentes de Alho
  • 1/3 de xícara de vinagre de maçã
  • 3 folhas de louro
  • ¼ de xícara de sal fino
  • 2 colheres de sopa de pimenta de reino preta moída
  • ¼ xícara de Bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ½ xícara de escarola

Modo de preparo

  1. Cozinhe as moelas com água, alho, vinagre, louro, um pouco de sal e pimenta do reino na panela de pressão por 12 minutos. Resfrie as moelas.
  2. Em uma panela refogue o bacon com o azeite, quando estiverem dourados, retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma panela em fogo alto, toste as moelas. Elas devem estar bem frias.
  4. Toste cada lado da moela por 2 minutos.
  5. Puxe a escarola fatiada com um fio de azeite e sal e sirva junto com as moelas fritas e crocantes.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas