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Panceta com Pimentões e Cebolas Assadas com Pinolis e Molho Pesto

Rendimento
Rendimento

6/8porções

Tempo de preparo
Preparo

1h

Panceta com Pimentões e Cebolas Assadas com Pinolis e Molho Pesto

Ingredientes

  • 2 embalagens de Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox 2 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços
  • 300g de mini cebolas cortadas ao meio
  • 50g de pinolis torrados
  • Sal grosso, lemon pepper e pimenta do reino a gosto

Molho pesto:

  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere as duas Pancetas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal, alho e lemon pepper e coloque na churrasqueira, asse por 35 minutos ou até o ponto desejado.
  2. Tempere os pimentões e as cebolas com sal, pimenta do reino e regue com azeite, grelhe os pimentões e as cebolas.

Molho pesto:

  1. No processador bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e bata por mais 2 minutos. Tempere com o sal a gosto e reserve.
  2. Sirva as Pancetas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com os pimentões, cebolas grelhadas, pinolis torrados e o molho pesto.