Background

Panceta Recheada com Linguiça, Cenoura e Abobrinha Servida com Vinagrete

Rendimento
Rendimento

10 porções

Tempo de preparo
Preparo

2h15m

Panceta Recheada com Linguiça, Cenoura e Abobrinha Servida com Vinagrete

Ingredientes

  • 4 embalagens de Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox 4 kg)
  • 150g de cenoura ralada
  • 159g de abobrinha ralada
  • 200g de linguiça cortada em cubinhos
  • 300g de bacon fatiado
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2kg de batata bolinha pré cozinha
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1/4 xícara de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere as pancetas suínas com alho, sal grosso, alecrim e pimenta do reino a gosto.
  2. Espalhe as cenoura por cima das carnes temperadas, depois a linguiça, a abobrinha e por último o bacon, enrole as pancetas suínas como se fosse um rocambole em 4 pedaços de folha de celofane e amarre com barbante, enrole e feche bem as duas pontas com barbante e coloque na churrasqueira virando as vezes por 1:30h ou até ficar no ponto.
  3. Enquanto a Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet estiver assando, coloque as batatas em um espeto e coloque junto a carne na churrasqueira por 10 minutos.
  4. Sirva a Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet em fatias com as batatas.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas