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Trio de Empanados Seara com Molho de Pimentão Assado (Muhammara)

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

30min

Trio de Empanados Seara com Molho de Pimentão Assado (Muhammara)

Ingredientes

Modo de preparo

Empanados

  1. Os Empanados Seara podem ser preparados conforme sua preferência. É possível prepará-los fritos, ainda congelados, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congelados, prepará-los assados em forno convencional pré-aquecido a 180° por 40 minutos, virando na metade do tempo. Os Empanados Seara também podem ser preparados na airfryer, pré-aqueça a 200° e coloque na cesta os Empanados ainda congelados e asse-os por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Molho de Pimentão 

  1. Lave os pimentões.
  2. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos até que os pimentões murchem e a pele toste um pouco.
  3. Deixe esfriar um pouco, retire a pele e as sementes.
  4. Coloque no liquidificador e adicione: o caju, o azeite, o alho, o cominho, a páprica, a pimenta, o limão e a pasta de tomate.
  5. Bata até formar o molho.
  6. Sirva com tirinhas, iscas e camarões empanados.