Frango Defumado Seara Gourmet
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Frango Defumado Seara Gourmet
O Frango Defumado Seara Gourmet garante uma verdadeira experiência gastronômica logo na primeira mordida. Defumado naturalmente, a carne possui um sabor e textura nobres, que fazem do prato um alimento ideal para servir em eventos, almoços, jantares em família e outros momentos especiais!
Cozido e defumado naturalmente por 6 horas e meia, pronto para servir. Muito sabor e qualidade todos os dias do ano.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
Quiche de Frango Fiesta Seara com Alho-Poró
Pulled Pork
Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco
Ave Fiesta com farofa crocante de bacon e castanhas
Ave Fiesta com cuscuz marroquino de frutas secas
Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas
Ave Fiesta com batatas rústicas e alecrim
Ave Fiesta com batatas duchesse e molho de alho poró
Ave Fiesta com arroz de Natal colorido
Ave Fiesta com arroz de lentilha e cebolas crocantes
Ave Fiesta com arroz de açafrão e amêndoas
Ave Fiesta assada com ervas aromáticas
Ave Fiesta ao molho de vinho branco com ervas finas
Ave Fiesta desossada com ricota e ervas
Ave Fiesta ao molho de maracujá e pimenta rosa
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Como preparar o Frango Defumado Seara Gourmet?
Por ser um alimento previamente defumado, o preparo do Frango Defumado Seara Gourmet é muito prático. Após removê-lo da embalagem, coloque o frango em uma assadeira, leve para assar no forno ou micro-ondas e siga as recomendações de preparo indicadas no verso da embalagem para garantir que o preparo está sendo feito adequadamente.
Precisa tirar a pele do Frango Defumado Seara Gourmet?
Não. Não é necessário remover a pele do Frango Defumado Seara Gourmet. Mesmo que seja um alimento previamente defumado, ainda é necessário levá-lo para o forno — processo que vai deixar a pele do frango ainda mais crocante e saborosa!
Como é feito o frango defumado?
O processo de defumação da carne de frango é feito a partir da combustão de madeiras distintas, como carvalho, nogueira, bétula e mogno. Seu objetivo principal é atribuir aromas e sabores específicos à carne, além de desidratá-la, o que ajuda significativamente na sua conservação.