Hambúrguer Bovino Seara 672g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Hambúrguer Bovino Seara 672g
O hamburguer é feito com carne 100% bovina seleciona e fica uma delícia feito na chapa ou na grelha.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Pulled Pork
Hambúrguer com Pasta de Grão de Bico e Queijo de Cabra
Smash Burger de Linguiça Toscana
Hambúrguer com Batata Rústica e Molho de Alho
Molho de Fast Food
Hambúrguer Simples
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer Assado com Queijo e Tomate
Hambúrguer com Cebola Caramelizada
Hambúrguer de Forno à Parmegiana
Hambúrguer de Frango com Ketchup de Beterraba
Triplo Burguer Bacon
Hambúrguer com Salada de Figos, Presunto, Broto de Agrião com Vinagrete de Balsâmico
Hambúrguer com Rodelas de Palmito e Milho Assado
Hambúrguer com Patê de Avocado, Palitos de Legumes e Molho de Salsa e Cebolinha
Air Fryer
Coloque no cesto o hambúrguer, ainda congelado, e frite-o a 200 graus por 6 a 8 minutos, ou até dourar em ambos os lados.
Forno Convencional
1. Aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus
2. Coloque o hambúrguer, ainda congelado, em uma forma e asse-o por 12 minutos, ou até dourar em abos os lados.
Sugestão de Preparo
Chapa ou Frigideira
1. Aqueça uma frigideira, untada com 1 colher (chá) de óleo, em fogo alto por 2 minutos.
2. Frite o hambúrguer, ainda congelado, por 4 minutos, virando-o na metade do tempo, ou até dourar em ambos os lados.
Grelha elétrica
1. Aqueça a grelha, untada com 1 colher (chá) de oĺeo, por 10 minutos.
2. Frite o hambúrguer, ainda congelado, por 10 minutos de cada lado, ou até dourar em ambos os lados.
OBS.: Como existem diefrenças entre equipamentos, o tempo de aquecimento pode varias. Ajuste-o conforme necessidade.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?